Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов д. 3, к. 1      Интернет-магазин "Богатый дом"     тел.: 8 (812) 45-44-300, 988-74-44, 988-88-74
> > Водонагреватели, Бойлеры и Котлы Ariston
Разделы каталога
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Водонагреватели, Бойлеры и Котлы Ariston

О компании Ariston Thermo Group

 

Бренд Ariston появился в 1960 году. Он известен не только в Италии, но и во всем мире, как один из ведущих брендов, олицетворяющих комфорт и совершенные технологии. Аристон всегда уделял особое вниманию дизайну, инновациям и бережному отношению к окружающей среде.

Ariston Thermo Group мировой лидер в области производства полного спектра отопительного и водонагревательного оборудования и предоставления различных услуг в этой сфере.

Оборот группы в 2008 году составил 1 млрд. 20 миллионов евро. На 19 производственных предприятиях холдинга, расположенных в 10 странах, работает 6800 сотрудников. В год выпускается 6,5 миллиона единиц готовой продукции и 35 миллионов комплектующих. Ежегодный объем инвестиций превышает 46 миллионов евро. Компания имеет 40 представительств в 26 странах по всему миру и торговую сеть в 150 странах мира.

Ariston Thermo Group владеет многими известными торговыми марками: Ariston и Chaffoteaux, под которыми производится водонагревательная, отопительная техника и кондиционеры, Elco и Cuenod — производство газовых горелок, котлов, направление сервисного обслуживания, Rendamax — высокоэффективные бойлеры для промышленного и коммунального хозяйства, Thermowatt специализируется на производстве компонентов и комплектующих для отопительных котлов, электрических водонагревателей и другого оборудования.

Ariston Thermo Group ставит себе целью повышение уровня комфорта, предлагая для этого высокие технологии, высокое качество и высокую эффективность продукции в сочетании с минимальным воздействием на окружающую среду. В течение последних 20 лет Группа усиливала свое присутствие на рынке отопительного оборудования и значительно расширила свою деятельность, став самым крупным игроком в данном сегменте.

11 апреля 2005 года состоялось торжественное открытие завода по производству эклектрических накопительных водонагревателей Ariston в России. Завод расположен в Ленинградской области, г. Всеволожск. Строительство завода, площадь которого в настоящее время составляет 17 800 кв. м., велось с 2003-го по 2005 год. В 2008 году было выпущено порядка 600 тыс. водонагревателей Ariston.

Предприятие является производством полного цикла, оснащено оборудованием, специально разработанным итальянскими компаниями для этого проекта. Российский завод является самым современным в мире из всех производственных комплексов Ariston Thermo Group . В 2006 году завод выиграл главный приз за качество в ежегодном внутрикорпоративном конкурсе среди всех заводов компании - Quality Grand Prix.

В 2007 году российский завод занял 2-е место по итогам конкурса Quality Grand Prix. Таким образом, завод во Всеволожске подтвердил свой высокий уровень. Это большое достижение, поскольку многие из 24 действующих заводов ни разу за все годы их работы не получали приза.

Водонагреватели  Ariston

Водонагреватели Ariston – электрические водонагревательные приборы от всемирно известного итальянского бренда, давно зарекомендовавшего себя как один из ведущих производителей в области бытовой техники. На российском рынке водонагревателей доля продаваемой техники от Ariston занимает более 50%.

Водонагреватели от Ariston применяются практически в любой сфере, где требуется быстрый эффективный и надежный нагрев воды. В зависимости от мощности и объема, электрические водонагреватели Ariston могут быть использованы как в квартирах, так и в частных жилых домах, и на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Мы предлагаем Вам широкий модельный ряд накопительных водонагревателей Ariston, самых различных объемов, мощностей и конструктивной специфики для любого применения.

 

 

Качество и дизайн водонагревателей Ariston 

 

Для производства оборудования Ariston используются только высококачественные материалы стойкие к коррозии и износу и самые современные технологии. Оборудование долговечно, надежно и практично.

Сегодня выпускается широкий ассортимент водонагревателей Ariston, отличающихся объемами накопительных баков, широким спектром современных высокотехнологичных материалов, используемых для их изготовления, а также мощностью нагревательного элемента (ТЭНа). Поэтому потребители всегда могут выбрать необходимую именно им модель из доступного для них ценового диапазона.

С 2003 года налажена сборка водонагревателей Аристон в России, при этом необходимые на каждый аппарат комплектующие поставляются непосредственно из Италии. Кроме того, в нашей стране развернута обширная сеть сервисных центров, осуществляющих гарантийный ремонт и обслуживание любой бытовой техники данного производителя. Каждый аппарат комплектуется соответствующим сертификатом качества.  

 

 

На сегодняшний день компания Аристон занимается выпуском практически полного спектра оборудования для нагрева воды:

 

- настенных и напольных приборов;

 

- электрических и газовых;

 

- накопительных и проточных (не представлены на сайте)

 

Чтобы сделать выбор было проще, давайте разберемся со всеми особенностями каждого вида техники.

 

 

Электричество или природное топливо?

 

Газовый водонагреватель – одно из наиболее экономичных устройств для получения горячей воды. Для его установки обязательно наличие дымохода. Если вентиляция спроектирована правильно, без большого количества вертикальных участков и перегибов, проблем с отводом продуктов сгорания не возникнет. К тому же, вся современная техника оснащается системами защиты, которые отключают устройства при возникновении риска утечки газа. В использовании они абсолютно безопасны.

 

 Электрическая техника наиболее распространена в нашей стране. Устанавливать ее намного проще, чем газовое оборудование. Большинство устройств работает от стандартной бытовой электросети с напряжением в 220 В.

 

Некоторые водонагреватели других производителей не включаются при недостаточном напоре воды. Продукции Аристон эта проблема не страшна – она функционирует даже при входном давлении всего в 0,1 бар.

 

Среди накопительных водонагревателей, питающихся от электросети, Вы найдете устройства с вертикальным и горизонтальным типом монтажа.

 

  

 

 

 

Важен ли способ установки?

 

 

 

Напольные водонагреватели, как правило, используются для нагрева воды в офисных зданиях, коттеджах. Они обладают высокой мощностью и оснащены баками большого объема (от 150 до 500 литров).

 

 

 

Настенные водонагреватели куда более компактные, подходят для использования в городских квартирах, частных домах, небольших кафе, офисах. Модели SLIM возможно установить в небольших помещениях или труднодоступных местах благодаря узкому диаметру.   

 

 

 

Водонагреватели Ariston – это лучшее решение вопроса горячего водоснабжения. Широкий ассортимент интернет-магазина способен удовлетворить любую потребность в горячей воде. На сайте  http://www.bogatiydom.ru/ можно подобрать  газовый или электрический водонагреватель,  накопительный водонагреватель, бойлер,  газовый отопительный котел для решения задачи любого масштаба.