Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов д. 3, к. 1      Интернет-магазин "Богатый дом"     тел.: (812) 45-44-300, 988-74-44, 988-88-73, 988-88-74
> > Ванны и как выбрать форму
Разделы каталога
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Ванны и как выбрать форму

Ванны и как выбрать форму

В последние несколько десятков лет, с тех пор, как на рынке появились ванны, выполненные из акрила, выбор рассматриваемой продукции заметно расширился. Теперь каждый из нас получил возможность заменить старую тесную емкость для купания на модель, которая идеально бы подходила под выставляемые требования. Более гибкий в обработке, этот материал открыл новые горизонты перед дизайнерами.

 

 

Сегодня каждый производитель сантехники может порадовать нас ваннами, отличающимися:

  • Размерами – от небольших до самых вместительных.
  • Формой – прямоугольные, квадратные, угловые, ассиметричные в широком ассортименте.
  • Глубиной – от детских до действительно объемных, способных с комфортом вместить даже самого крупного человека.
  • Особенностями конструкции – ручками, местами для сидений, гидромассажными форсунками и так далее.

Конечно, первое, на что приходится обратить внимание при покупке ванны – это ее размеры. Этот параметр очень строго ограничивает площадь санузла. Исходя из него мы, чаще всего, и подбираем габариты ванны. Ведь как бы нам ни хотелось иметь в своем распоряжении просторную емкость для купания, тесная ванная комната нам подобного просто не позволит.

Примечательно, что сегодня можно найти немало моделей, позволяющих при схожих размерах, но разных формах, разместить больше компонентов с меньшим вредом для свободного пространства. Правильно подобранная ванна (СПб) позволит разместить удобно стиральную машинку, раковину и даже душевую кабинку.

 

 

Большие ванны ­как предмет роскоши

Когда выбор ванны не ограничен выделяемой под него площадью, у нас появляется возможность приобрести этот сантехнический прибор, исходя лишь из своих желаний. И здесь вряд ли кто-то будет против обзавестись емкостью, в которой он сможет растянуться во весь рост и сполна насладиться процессом купания. Благо, рынок может предложить довольно широкий ассортимент подобных моделей. В некоторых из них даже предусмотрены места для сидения, что очень удобно.

Кроме описанных критериев, на выбор могут влиять:

  • Материалы изготовления (акрил, сталь, чугун, искусственный мрамор и так далее).
  • Бренд (отдельные компании прочно укрепились на рынке и их имена не ассоциируются ни с чем иным, кроме качественной продукции).
  • Стоимость (как один из основных критериев).
  • Дизайн и так далее.

 

 

В одном вы можете быть уверены – подобрать ванну, идеально подходящую для каждого конкретного случая у вас обязательно получится, нужно только потратить немного времени.