Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов д. 3, к. 1      Интернет-магазин "Богатый дом"     тел.: 8 (812) 45-44-300, 988-74-44, 988-88-74
> > Устанавливаем системы защиты от протечек «Аквасторож»
Разделы каталога
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Устанавливаем системы защиты от протечек «Аквасторож»

Устанавливаем системы защиты от протечек «Аквасторож»

Система защиты от протечек «Аквасторож» помогает снизить риск непредвиденного затопления. Это устройство – результат работы конструкторского отдела ООО «Суперсистема». Множество пользователей подтверждают надежность защиты от протечек «Аквасторож» и ее преимущества над другими аналогичными системами:

  • Безопасная работа в условиях повышенной влажности – система для работы требует питание не более 4,5 Вольт.
  • Система защиты от протечек «Аквасторож» может работать в 2-х режимах: от сети и от батарейных блоков (автономная работа возможна около3 лет).
  • Краны с уникальной конструкцией - оперативно прекращают подачу воды к поврежденным коммуникациям, и защищают их от гидроудара.
  • Наличие проводных и беспроводных датчиков в противопотопной системе «Аквасторож».
  • Большой выбор комплектов. Есть возможность самостоятельного расширения системы.
  • Удобные размеры датчиков и контроллера.
  • Легкий монтаж противопотопной системы «Аквасторож».

 

 

Особенности монтажа системы от протечек «Аквасторож»

Монтаж системы защиты от протечек «Аквасторож» проводится просто, в несколько этапов:

  • Ставим запорные устройства (краны). Устанавливают в большинстве случаев сразу после ручного вводного вентиля, который перекрывает подачу воды в помещение. Можно поставить крана и в других местах. Но уровень защиты зависит от количества соединений между краном и запорным устройством – чем их меньше, тем лучше. От того, какой выход у ручного вентиля (с втулкой или гайкой) зависит монтаж электрокрана противопотопной системы «Аквасторож»: если гайка (называют «мама»), то кран устанавливают с накидной гайкой; если втулка («папа»), то электрокран сразу присоединяют к выходу вентиля. Обратите внимание на стрелку, которая изображена на электрокране. Она обязательно должна соответствовать движению воды в трубе.
  • Устанавливаем контроллер. Он должен находиться в помещении, где влажность воздуха менее 70%. Планируйте место установки контроллера таким образом, что бы иметь свободный доступ к нему. Сначала прикрепляют пластину для контроллера противопотопной системы «Аквасторож», затем на нее устанавливают само устройство.
  • Ставим датчики – от грамотного расположения этих устройств зависит скорость реагирования всей системы защиты от протечек «Аквасторож». Их можно поставить под батареями отопления; под техникой, которая подключена к водопроводным коммуникациям; под кранами и хомутами; там, где идет подвод воды через шланг.
  • Подсоедините все компоненты к контроллеру – сначала все электрокраны, затем датчики. Далее подключите батарейный блок.

 

 

Покупаем систему защиты от протечек «Аквасторож»

Интернет-магазин «Богатый Дом» - официальный представитель ООО «Суперсистема». Мы реализуем систему защиты от протечек «Аквасторож» по доступной цене и наши специалисты всегда готовы дать не только дельные советы, но и помочь с установкой.