Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов д. 3, к. 1      Интернет-магазин "Богатый дом"     тел.: (812) 45-44-300, 988-74-44, 988-88-74
> > Система защиты от протечек «Аквасторож»
Разделы каталога
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Система защиты от протечек «Аквасторож»

Система защиты от протечек «Аквасторож»

Система защиты от потопа всегда поможет решить неожиданную проблему протечки воды и избежать сопутствующих ей трудностей. И это касается не только владельцев площадей в многоквартирных домах, но и проживающих в коттеджах. Ведь поломку бытовой техники (бойлер, стиральная машина), скрытый брак сантехники и ошибку при монтаже водопроводных коммуникаций предусмотреть невозможно.

 

 

Что такое система защиты от протечек

Причин потопа в доме может быть множество:

  • Поломка бытовой техники, которая подключена к водопроводу и сливу.
  • Скрытый брак сантехники и комплектующих.
  • Ошибка при монтаже водопроводных коммуникаций.
  • Прорыв коммуникаций отопления вследствие гидроудара.
  • Незакрытый кран.

К сожалению, все активные противопотопные системы не могут гарантировать 100% защиты. Но они значительно увеличивают шанс избежать проблем либо минимизировать последствия.

Особенность этих систем заключена в том, что благодаря датчикам система постоянно мониторит протечки. Для достижения наилучшего результата эти датчики следует располагать в местах, где вероятность появления воды наиболее высока. При выявлении датчиками протечки воды, контроллер подает сигнал запорным устройствам для прекращения подачи воды. Таким образом, система работает в автоматическом режиме.

 

 

Преимущества системы от протечек «Аквасторож»

В настоящее время на рынке встречается множество разнообразных противопотопных систем. Одной из самых лучших и популярных является система защиты от протечек «Аквасторож». Данная система имеет множество преимуществ:

  1. Несмотря на то, что система проводная, для работы ей требуется ток с напряжением в 9 В. Для жизни и здоровья человека это безопасный показатель. Помимо этого, система может работать от батареек. Но батарейки могут выйти из строя в любой неожиданный момент.
  2. Электрокраны – собственная разработка производителя системы защиты от протечек «Аквасторож» (http://www.bogatiydom.ru/catalog/akuastoroz/akuastoro/elektrokran«akvastorozh-25»versiyaklassikatk34.html). Они низковольтные. Закрытие и открытие кранов происходит в течение 2,5 секунды – благодаря этому коммуникации не испытывают гидроудар.
  3. Контроллер имеет компактные размеры и прост в управлении. Также реализована возможность передачи извещения (GSM) о протечке, когда Вас нет дома
  4. Наличие специального регулятора предотвращает срабатывание системы на образовавшийся конденсат.
  5. Имеется возможность подключения к системе большого количества датчиков.
  6. В конструкции датчиков предусмотрена подставка и крышка, которые защищают их от случайных брызг.
  7. Размеры электрокранов позволяют их размещать в труднодоступных местах.
  8. В конструкции крана предусмотрена силиконовая прокладка - уменьшает закисание и облегчает управление краном.
  9. Реализована автоматическая програма (1 раз в месяц) от закисания.

 

 

Консультанты интернет-магазина «Богатый Дом» готовы рассказать об особенностях всех комплектов противопотопной системы «Аквасторож». Звоните (812) 45-44-300!