Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов д. 3, к. 1      Интернет-магазин "Богатый дом"     тел.: 8 (812) 45-44-300, 988-74-44, 988-88-74
> > Система «Аквасторож» - уникальная противопотопная защита дома
Разделы каталога
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Система «Аквасторож» - уникальная противопотопная защита дома

 Система «Аквасторож» - уникальная противопотопная защита дома

Противопотопные системы имеет много противников. Однако, те, кто хоть раз сталкивался с последствиями затопления, знают, сколько неприятностей создает данная ситуация. И потому предпочитают  их предотвращать заранее.

Основные элементы противопотопной системы «Аквасторож»

Противопотопная система «Аквасторож» зарекомендовала себя как эффективное средство предотвращения протечки воды. Она довольна проста в использовании и состоит всего лишь из 3-х компонентов:

  1. Контроллер.
  2. Датчики – проводные и беспроводные.
  3. Шаровые электрокраны.

Комплекты противопотопной системы «Аквасторож» отличаются по количеству датчиков и кранов. В большинстве наборов датчики проводные. Однако есть смешанные наборы - с проводными и беспроводными датчиками. Помимо этого, комплекты различаются по размерам электрокранов.

 

 

«Сердце» противопотопной системы «Аквасторож»

Основной элемент системы защиты от протечек «Аквасторож» – контроллер. В системе «Аквасторож» контроллер не только имеет небольшие размеры, но и наделен исключительными особенностями. Для своей работы ему достаточно будет 4,5 вольт. В случае отсутствия электроэнергии контроллер способен на автономную работу в течение длительного времени. Основные функции контроллера в противопотопной системе «Аквасторож»:

  • Контролирует целостность проводов датчиков и электрокранов.
  • Контролирует процесс очистки кранов каждые 2 недели.
  • Отображает факт затопления и подает сигнал на краны для закрытия/открытия.

Контроллер способен поддержать работу до 20 датчиков – как проводных, так и беспроводных. Противопотопная система «Аквасторож» рассчитана на автономную работу и допускает минимальное вмешательство человека. Однако на панель контроллера выведены кнопки для ручного управления системой.

Специалисты интернет-магазина «Богатый Дом» всегда рады дать полную информацию о системе защиты от протечек «Аквасторож». Покупайте надежное оборудование по доступным ценам в интернет-магазине «Богатый дом»