Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов д. 3, к. 1      Интернет-магазин "Богатый дом"     тел.: 8 (812) 45-44-300, 988-74-44, 988-88-74
> > С конвекторами Noirot Spot E-3 всегда тепло и комфортно
Разделы каталога
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
С конвекторами Noirot Spot E-3 всегда тепло и комфортно

С конвекторами Noirot Spot E-3 всегда тепло и комфортно

Конвекторы Noirot Spot E-3 являются одной из самых успешных разработок французских специалистов в области контроля и обеспечения микроклимата. Данное изделие адаптировано для работы в помещениях любой категории, а также в условиях повышенной влажности. Благодаря эффективным рабочим характеристикам и высокой экономичности, конвекторы этого класса завоевали заслуженную популярность у потребителя и уже не первый год являются лидером продаж на российском рынке. Электронагревательные приборы от Noirot всегда отличает:

  • Высокое качество сборки.
  • Компактность конструкции.
  • Особая изящность и привлекательность.

 

 

Noirot Spot E-3 – особенности конвектора

  • Экономность. Высокая экономия потребляемой электроэнергии изделием обеспечивается за счет периодических и кратковременных выходов на заданный максимальный рабочий режим.
  • Бесшумность. Особая технология конструкции нагревателя и использование специального сплава для его сборки обеспечивают отсутствие шумов, сопутствующих, как правило, процессу теплового расширения.
  • Эффективность. Нагревательный прибор производит тепло и отдает его в окружающее пространство, не используя промежуточные теплоносители, в качестве которых используются вода, масло, тосол или этиленгликоль. Равномерное распределение тепла по всему помещению производится по принципу естественной конвекции.

 

 

  • Надежность. Электронный термостат, входящий в комплект конвектора, обеспечивает надежный контроль заданной температуры, при допустимой величине погрешности меньше 1о С.
  • Легкость в эксплуатации. Управление конвектором производится двумя регуляторами, смонтированными непосредственно на корпусе изделия. Один регулятор предназначен для установки режима работы нагревателя, другим задается необходимая температура, шкала диапазона регулирования находится в пределах от +5 до +26о С.
  • Простота монтажа. Электрооборудование конвектора Noirot Spot E-3 отвечает требованиям II класса защиты, при его установке не требуется отдельного заземления. Электрическая схема обеспечивает работоспособность нагревателя при значительных перепадах напряжения.
  • Безопасность. Брызгозащитное исполнение конструкции соответствует классу защиты, позволяющей использовать прибор в сырых и влажных помещениях. Пожарная безопасность обеспечивается конструктивными особенностями конвектора, допускающими максимальный нагрев его корпусных конструкций до температуры, не превышающей + 60о С.

 

 

  • Функциональность. Нагревательный прибор выполнен для настенного размещения, но его конструктивные особенности допускают размещение на полу. Для этого предусмотрены специальные ножки, которые при желании приобретаются отдельно, так как данные дополнительные конструкции в комплектацию изделия не входят.
  • Высокий уровень качества. Конвектор Noirot Spot E-3 разработан и произведен во Франции. Данный прибор отлично выполняет функции обеспечения теплом и соответствует требованиям безопасности эксплуатации в домашних условиях, прост в обслуживании.
  • Оптимальная стоимость. Продуманная и разумная цена конвектора делает его доступным для потребителей с невысоким уровнем достатка.
  • Надежность. Производитель гарантирует бесперебойную и эффективную работу изделия в течение 25 лет.

Купить конвектор Noirot Spot E-3 или узнать о его функциональных особенностях больше можно у менеджеров интернет-магазина «Богатый Дом». Набирайте номер (812)45-44-300 – мы предложим вам лучшие условия сотрудничества.