Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов д. 3, к. 1      Интернет-магазин "Богатый дом"     тел.: (812) 45-44-300, 988-74-44, 988-88-73, 988-88-74
> > Душевые кабины - какого производителя выбрать
Разделы каталога
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Спецпредложение
Душевые кабины - какого производителя выбрать

Душевые кабины - какого производителя выбрать

Многих жителей Санкт-Петербурга волнует вопрос; «Какая душевая кабинка в СПб недорого (http://www.bogatiydom.ru/catalog/dc.html) стоит?». Большинство производителей, стремясь к быстрому заработку, забывают о качестве товара. Однако невысокая стоимость душевой кабинки не всегда означает низкое качество. Среди современного ассортимента душевых кабинок, встречаются бренды, которые изготовляют качественные боксы не зависимо от их класса.

Самые востребованные производители душевых кабинок

Знание того, какому производителю можно довериться, поможет избежать проблем с некачественной сборкой душевой кабины и комплектующих. В настоящее время хорошо зарекомендовали себя следующие производители:

  • SapBox – этот китайский бренд предлагает стильные и компактные душевые кабинки по приемлемой стоимости. Весь товар оснащен усиленными рамами. Гарантийный срок службы – год.
  • ARTEX – душевые кабинки от итальянского производителя. Отличаются оригинальным дизайном и отличной функциональностью. В их ассортименте можно найти как недорогие изделия эконом-класса, так и по средней стоимости. Продукция изготавливается в Китае.
  • BAS – производитель (Россия) предлагает разнообразные стильные душевые кабинки с большим набором функций. Выгодное соотношение цены и качества. Гарантийный срок – 2 года.
  • LUXUS – отличные душевые боксы от чешского производителя. Функциональные и эргономичные. Многие покупатели отмечают приятное соотношение доступной стоимости и качества душевых кабинок. Смесители, лейки и шланги для гидробоксов производитель изготавливает в Китае.
  • EDELFORM – душевые кабинки этого производителя относятся к классу люкс. Продукцию производят в Испании (Валенсия). Изделия отличается элегантным дизайном, функциональностью, высоким качеством и надежностью.
  • VATTEN – это большой ассортимент душевых кабинок с огромным набором функций и эстетическим дизайном. Есть нестандартные модели. Несмотря на то, что гидробоксы этого производителя (Швеция) качественные их стоимость приемлемая. Гарантийный срок эксплуатации составляет 1 год.
  • RICH – компания (Китай) предлагает покупателям большой выбор душевых кабинок, которые выполнены в классическом дизайне. Изделия хоть и относятся к эконом-классу, однако обладают большим набором функций.

Душевая кабинка – где выгодно купить в СПб

Обратившись в интернет-магазин «Богатый дом» Вы можете быть уверены, что хоть и купите душевой бокс в СПб недорого, но его качество будет отменным. Мы предлагаем своим клиентам достойное обслуживание, разнообразный ассортимент качественных товаров и доступные цены!